Breaking News

Uje Sudah Jatuh Tempo Untuk Menghadap Allah

Uje Sudah Jatuh Tempo Untuk Menghadap Allah Uje Sudah Jatuh Tempo Untuk Menghadap Allah

Uje Sudah Jatuh Tempo Untuk Menghadap Allah itu Yang sempat Terlontar dari Mulut Uje Saat Dia Mengatakan Kata Sandi Kepada Ibunya sebelum Uje meninggal.

Uje sapaan bersahabat ustad gaul itu, berdasarkan sang bunda, Tatu Mulyana, sempat mengeluarkan perkataan yang membuatnya bingung. "Yang absurd itu, ia bilang ini udah jatuh tempo," ucap Uje kepada ibunda.

“Jatuh tempo apa? Saya kira ia mau bayar kartu kredit," kata Umi panggilan sang ibu.

Lihat kisah ibunda Uje di video ini.

"Terus ia bilang ah nggak kok masih ada beberapa hari lagi. Udah gitu nggak tahu, nggak ngerti kita juga. Ternyata jatuh temponya dipanggil sama Allah," kenang sang Ibu.

Sebelum menghembuskan nafas terakhir, Uje sempat dilarikan ke RS Pondok Indah, tetapi nyawanya tidak dapat diselamatkan.

Uje dimakamkan satu liang dengan almarhum ayahnya, H Ismail, yang meninggal dunia pada 11 Oktober 1992. Selama proses pemakaman, kalimat tahlil dari ribuan pelayat yang menghadiri pemakaman terus mengalir.

Almarhum meninggalkan seorang istri, Pipik Dian Irawati Popon, dan empat anak di antaranya Adiba Khanza Az-Zahra, Mohammad Abidzar Al-Ghifari, dan Ayla Azuhro

Selamat Jalan Bang Uje. Insha ALLAH engkau Diberikan Kelonggaran , ketenangan dan Kemudahan Disana. Sifat Rahman dan Rahim ALLAH niscaya Selalu Mengiringimu.

Tidak ada komentar